10-16-10 Вчера была встреча с замечательным, теплым и незаурядным Человеком. Неспешный разговор об истории, личности в истории, литературе, публицистике и городах. Множество заметок сделано на будущее и настоящее. Чаепитие с итальянским хлебом и французскими сырами. Уютное бульканье чайника. Бокал терпкого вина. Как жаль, что невозможно все переговорить и как упоительно, что всего невозможно переговорить за одну встречу! Сколько вопросов без ответов, недоговоренностей, ... Благодарю.
Bacon-wrapped scallops, wine and poached pears in brandy and dark chocolate for dinner
Груши очистить и тушить на минимальном огне в смеси красного вина и сахарного сиропа с корицей, апельсиновой корочкой и смесью (all spice). Когда груши станут мягкими добавить коньяк и поджечь.
Voilà le flambe!
this makes me hungry.
ReplyDeletebut not as much as "calo"!