Домашняя пицца с пеперони и курицей, грибами, красным луком, базиликом, маслинами, красным перцем и швейцарским сыром. Пеперони я всегда немного выжариваю, чтобы удалить лишний жир. Тесто дрожжевое на воде. Иногда, вместо томатного соуса для пицци, я пользуюсь песто.
Vanilla and rose macaroons. Чай из шиповника с медом и мятой. Розы. Солнечное настроение. Желаю вам такого же! Жаркое, стушенное в керамическом горшочке. Рис с шафраном.
Прижарить лук. Уложить в горшок небольште куски говядины+перец+обжаренный лук+грибы+броколи+маслины+ капуста+лантий+чернослив+дижон+корейскую перечную пасту+вино+ гранатовый сок+специи и травы по вкусу. Тушить в духовке около 2 часов.
Spring rolls. Замечательное осеннее блюдо. В покупную рисовую бумагу завернули тертую соломкой морковь +листик салата+чуть зелёного лучка+силантру+креветки слегка обжаренные в яблочном соке, горчице и масле. Специи по вкусу. Соус из арахиса и специй.
Butternut squashe soup. Лучик осеннего солнышка в тарелке. Butternut squashe+бульон (organic chicken+herbs+aromatics)+горох+спасерованный лук+карри+сладкая паприка+соль розовая, крупного помола+черный перец+кедровые орешки+зелёный лук+беkон.
Бутерброд с авокадо. Поджаренные хлебцы + авокадо со специями и дижоном+ глазунья со специями. Омлет с organic шпинатом, травками и пармезаном. Чай из шиповника с медом. Шиповник из Чилли. Мед из Quebec.
Чай с малиной, мятой и чёрной смородиной + суфле с шоколадом +осенние радужное настроение. Хорошего дня!
No comments:
Post a Comment