galleryofparadoxes
Печенье "в дорогу": Мы
много путешествуем, много времени
проводим в машине или шагаем по горным
или лесным тропам. Иногда, попадаем в
места, где до ближайшего ресторана
несколько часов езды. Берем обычно с
собой только воду или орехи. Когда-то пробовали т.н. power bar, но
они
полны всевозможной
химией,
неудобоваримыми
маслами
и сахарами.
Придумала
свое домашние печенье
без дополнительных сиропов и масел.
Ингредиенты невероятно простые, так же
как и приготовление. Я использую только
органику.
Орехи измельчить с помощью ножа. Смешать с семечками. Добавить миrc из сухофруктов. Микс сделать с помощью food processor. В микс добавить один белок. Все смешать и voilà.
В этих печенюшках я использовала орехи: миндаль, грецкие и кедровые орехи и кешью.
Семечки: подсолнуха, тыквенные
Микс: финик, 3 сухие абрикосы (не окуренные серой ), 3 чернослива, немного изюма и сухой клюквы (предварительно обдать кипятком).
Все смешать, использовать формочку для равномерного наполнения массой. Выпекать минут 15-20 в зависимости от толщины печенья. Я оставляю еще минут на 15 -20 в горячей духовке для подсушки.
Орехи измельчить с помощью ножа. Смешать с семечками. Добавить миrc из сухофруктов. Микс сделать с помощью food processor. В микс добавить один белок. Все смешать и voilà.
В этих печенюшках я использовала орехи: миндаль, грецкие и кедровые орехи и кешью.
Семечки: подсолнуха, тыквенные
Микс: финик, 3 сухие абрикосы (не окуренные серой ), 3 чернослива, немного изюма и сухой клюквы (предварительно обдать кипятком).
Все смешать, использовать формочку для равномерного наполнения массой. Выпекать минут 15-20 в зависимости от толщины печенья. Я оставляю еще минут на 15 -20 в горячей духовке для подсушки.
We
travel a lot and spend a lot of time in the car or walking along
mountain or forest paths. Sometimes he ends up in places where the
nearest restaurant is several hours away. We usually take only water
or nuts with us. Once upon a time, we tried the so-called. Power bars,
but they are full of all kinds of chemicals, indigestible oils, and
sugars. I came up with my own homemade cookies without additional
syrups and oils. The ingredients are incredibly simple, as is the
preparation. I only use organic.
Chop the nuts with a knife. Mix
with seeds. Add dried fruit mixture. Make the mix using a food
processor. Add one white
egg
to the mix. Mix everything and voilà.
In these cookies, I used nuts:
almonds, walnuts, pine nuts, and cashews.
Seeds: sunflower,
pumpkin
Mix: date, 3 dry apricots (not fumigated with sulfur), 3
prunes, a few raisins, and dry cranberries (cleaned with boiling
water).
Mix everything, use a mold and
spoon
to fill the mixture evenly. Bake for 15-20 minutes depending on the
thickness of the cookies. I leave it in the hot oven for another
15-20 minutes to dry.
For dinner, I came up with a new idea: The
wild-caught sockeye salmon is glazed with Worcestershire sauce, soy
sauce, rosemary mustard, and balsamic vinegar, and simmered with
tomatoes, caramelized onion, and arugula. Spices: black pepper,
smoked paprika, nutmeg. Garnish: cilantro+asparagus+ kimchi.
Нерка глазированная соевым соусом, розмариновой горчицей и бальзамическим уксусом. Протушенная с помидорами, карамелизированным луком и рукколой. Гарнир: кинза+спаржа+кимчи. Специи: черный перец, копченая паприка, мускатный орех.
Нерка глазированная соевым соусом, розмариновой горчицей и бальзамическим уксусом. Протушенная с помидорами, карамелизированным луком и рукколой. Гарнир: кинза+спаржа+кимчи. Специи: черный перец, копченая паприка, мускатный орех.
Придумала теплый салат c рыбой и гребешками, и с азиатским флером. Все продукты органические. Рыба и гребешки дикорастущие.
Салатные листья +огурчик+ 2 вареных яйца+измельченные грецкие орехи+сухие абрикос небольшими кусочками. Отварила кусочек атлантический трески в воде с добавлением специй и сои соуса. Гребешки обжарила несколько минут на каждой стороне и добавила измельченные: чеснок+укроп+имбирь+ зеленый лук и кунжут. Для заправки: кунжутное масло+перец+копченая паприка. Вместо кунжутного масла вы можете использовать майонез, сметану или оливковое масло с горчицей дижон.
I
came up with the idea of a warm winter salad with fish and scallops with
an Asian flair. Lettuce leaves + cucumber + 2 boiled eggs + chopped walnuts +
dried apricots in small pieces. A piece of Atlantic cod boiled in
water with spices and soy sauce. I fried the scallops for a few
minutes on each side and added chopped garlic + dill + ginger + green
onions and sesame seeds. For dressing: sesame oil + pepper + smoked
paprika. You can use mayo, sower cream, or olive oil with Dijon
mustard as a substitute for sesame oil.
No comments:
Post a Comment